Романтическое

Как хочется яблоком спелым
На грешную землю упасть.
Нанюхаться свежего водуха,
О чем-то своём помечтать.
       Ничего мне для жизни не надо,
       Лишь простор бескрайних полей,
       Над головою чистое небо,
       Запах трав на ладони моей.
А где-то за суетным городом
Серебрится прозрачный ручей.
В путь зовет меня юность мятежная
И романтика летних ночей.(27.11.2005г.)


Рецензии