Я живу
Эта песня не для тех, кто брошен
И не для тех, кто не вышел рожей
И я не буду просто харей в толпе
И ты услышишь мой крик,
Если я ору тебе:
Я живу.
Не теряю время
То, что мы все так мало ценим
Я просто буду жить пока бьет
В жилах кровь
Что сердце - скоростная трасса
Не сразу ты поймешь,
Не сразу,
Что надо жить пока бьет
В жилах кровь
Свидетельство о публикации №108032703575