По де-факто иль по де-юре ты стояла на бордюре

Ты стояла на бордюре
Я ж летел стрелой в кювет
По де-факто. … По де-юре
Виноватых вроде нет.

Я разбил свою машину.
Ты разбила себе нос.
Не взлетев, мы на вершину,
Трём судьбу свою до слёз.

«Ты зачем моргала юбкой?»
«Чтоб тебя остановить».
«Я похож да … на ублюдка?
Ну, нельзя же столько пить».

«Кто из нас был пьян сегодня?»
«Ну не я же, наконец
Ты считаешь, я твой сводник»
«Нет, ты просто молодец».

«Был умнее не заметил б
Все твои старания».
«Ну, ты парень, мне ответил
Значит, до свидания?»

«Предлагаешь мне свиданье
Я готов всё обсудить».
«Ухожу, идти пора мне
Надо в общем меньше пить».
:-)


Рецензии
отжЁг, отжЁг ))

ps: иногда попадаются такие, что глаза от страха зажмуриваешь )

Искусство Из Хаоса   28.03.2008 17:31     Заявить о нарушении
Женская красота да - страшная сила:-)
С теплом,

Макс Трапицин   30.03.2008 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.