Миг любви

Внезапно в жизнь мою проник ты,
Оставил след в душе моей,
Зажёг свечу блаженной страсти,
Путь осветил к душе своей.
       И сердце радостно забилось,
       Я свет нашла средь темноты.
       Вся жизнь мне сказкой показалась,
       Сбылись заветные мечты.
Но туча грозная нависла,
И пламень в прах всё обратил.
Блестнул надежды хрупкий лучик,
Но разгореться нет уж сил.
       Блуждать мне суждено вовеки,
       Искать средь холода любовь.
       И снова вспыхивать,и гаснуть,
       И биться в стены вновь и вновь.(4.08.2006г.)


Рецензии