К свиданью приглашён, хоть мне за пятьдесят
Но тот же трепет в ожиданьи встречи,
Когда теряешь мысли дар и речи
От нетерпенья, Но ещё висят.
Вопросы в воздухе:"А скоро ли свиданье?
Придёт иль не придёт? Или опять обман?"
Нет, в старость не любовь - сплошное наказанье.
Уж лучше лёгкий флирт. (Когда не очень пьян.)
А если, господа, вам возвраст не помеха,
Желаете любить не преступя Закон?
И если вам любовь - и радость, и утеха -
Снимите телефон...........
Свидетельство о публикации №108032703536