Любовь не умрет

Sheryl Crow – Tomorrow never dies


Да, я убит.
Помню, как падал я на пол,
Зная, что ты не придешь
Мой козырь бит
Последней картою на стол
Боже мой, как ты дразнишь и лжешь!

Так смертельна любовь
Пусть подо мною только кровь
И пусть война,
Пусть целый мир сойдет с ума
Мир все врет
И любовь не умрет

Я для тебя лишь игра
Марионеткою в руках
Я в твоих. Я опять в дураках.
Уже давно
Все нереально как в кино
Но мне уже все равно.


Рецензии