Свет слепого младенца
Обожгло....
Опеклась....
.............
Коркой истина
Запеклась бугорками
Боль
Бъет ключом
Свет ранимый
Неистовый
Возрождением
Слепое
Дитё.....
.............
............
Код ступени
В глубинах сознания
Паутиной
Прошедший путь
Малыша
Неуверенным шагом
...............
Испытание
За руку ведет
................
................
Оболочка знакома
До боли
Только память
Упрямо молчит
Шрифт инстинкта
Читает, читает
........
Непонятный пока
Тут скрипт.....
..............
И чуть-чуть
Опять избавляет
Избавляет
От прошлых обид
...............
..............
Вновь ошибки
Круги........
Переплыли
Твердым шагом
Идет малыш..
...........
(философия март 2008, недоработанный экспромт)
Свидетельство о публикации №108032703523
С Великой Победой!!!
http://musicplanet.ru/rose1.htm
С теплом и уважением, Стас.
Станислав Михайленко 09.05.2008 08:41 Заявить о нарушении
С праздником тебя также! От всей души желаю удачи, вдохновения и творческих побед!!!
Спасибо и реверанс за подарок(улыбаюсь)!
С теплом и уважением,
Зульфия Салко 09.05.2008 13:04 Заявить о нарушении