Аллилуйа!
Один аккорд я слышал есть
О нем Давид принес нам весть
И каждый, что внимал ему, ликует
Непостоянный как каприз,
Немного вверх и снова вниз
Я, павший царь, слагаю Аллилуйу.
Я помню встречу пред рассветом
Ты вся залита лунным светом
Я красотой сражен и вниз лечу я
Мой трон сломала на дрова
Я верю: ты была права,
Ты с губ моих сорвала Аллилуйу.
Мне кажется, что я здесь был
И в тронном зале я ходил
Я был один и думал, что живу я
Ты думаешь, любовь лишь власть.
Любовь – не всегда победы сласть
Это холод и разбита аллилуйа
Когда-то, я тогда был твой,
Я знал: ты искренна со мной
Теперь твоей открытости не жду я
Мы раньше были наравне
Ты тоже двигалась ко мне
Вся жизнь, наш каждый вздох был аллилуйей
Возможно, где-то там есть Бог
Я думал, что любить я мог
Но жил в тумане, без любви целуя
И это – не мольба в ночи
Узревший свет теперь молчит
Это холод и разбита аллилуйа.
Свидетельство о публикации №108032703502
а вот строчки
remember when i moved in you
the holy dark was moving to
and every breath we drew was...
переведены очень нежненько и уместно.
В целом понравилось. Грлвное - ритм! с ним всё супер.
Вечно Ваша Весна 01.04.2008 22:14 Заявить о нарушении
за ритм сенькс, я старался :)
Прохор Седнев 05.04.2008 19:42 Заявить о нарушении