У ОКНА
Сидела я у окна
И думала о том,
Что скоро будет зима –
Грустнее, чем осень,
Чем весна красивее,
Но почему-то она
Мне всех милее.
Может быть потому,
Что сбываются мечты,
А может быть потому,
Что со мной рядом ты.
Но я знаю одно -
Это характер мой:
То холодный зимний ветер,
То странный южный зной.
Свидетельство о публикации №108032703501