Leonard Cohen Единственный стих

Единственный стих

Это единственный стих
Что могу читать
Я единственный
Могу написать его
Я не убил себя
Из-за того, что все не так
Я не выбрал колеса или секту
Я пытался заснуть
Но когда не смог
Я правил себя
Я правил себя
Чтобы мог прочесть
В такую же ночь
Такой же как я
_________Леонард Коэн

THE ONLY POEM

This is the only poem
I can read
I am the only one
can write it
I didn't kill myself
when things went wrong
I didn't turn
to drugs or teaching
I tried to sleep
but when I couldn't sleep
I learned to write
I learned to write
what might be read
one nights like this
by one like me
__________Leonard Cohen


Рецензии