Сколько раз прощала... рэп

Сколько раз прощала,
Сколько раз забывала,
Что такие люди, как ты, не меняются.
Но поздно поняла я это.
Не забыть прошлое
Разве так можно? Нет.
Ты меня выставлял на посмешище,
А я в глазах людей искала убежище,
Но под твоим влиянием глаза все закрывали
На то, что ты любить не умеешь
И не умел. Они просто этого не понимали.
А я рыдала, ты прощения просил,
В душе меня ненавидел,
А говорил, что любил.
Опять я виновата, и я опять извенялась.
А ты меня прщал! И я тебя прощала.
Но для тебя это ничего не означало!
И снова все сначала,
И вновь и вновь.
В моих жилах застыла кровь.
И мне все надоело.
Я больше жить не хотела,
Но нашла в себе силы
Сделать шаг назад.
Остаться на этом свете.
И вспомнила я все:
Как унижал ты меня,
Но это все фигня
По сравнению с тем,
Что ты бил меня,
Подло лгал в глаза,
Но я не стала за это тебе отвечать,
Не стала опускаться ниже плинтуса я
Я просто ушла. Ты предложил остаться друзьями.
Я согласилась. «А ты помнишь, что было между нами?»
Спросила я перед этим.
Ты голову повесил,
Так мне и не ответив.
А ты вернуть меня пытался,
Говорил, что ошибался,
Сказала я тебе: «обо всем забудь.» А ты как гад,
Тебе это было на руку, ты был только рад!
Ты стал всем говорить, кто я все-таки такая,
Но даже им ты лгал, прекрасно правду зная.
Тогда я поняла: из тебя даже друг хреновый.
Во всех моих бедах именно ты виновный.
Теперь ты для меня никто, ничто. Мне пофиг, кто ты.
Из своей жизни убрала я все минорные аккорды.
Ты думал, что не помню я то. Что между нами было?
Так знай: ошибся ты: я ничего не забыла.
Но я постараюсь забыть. Я расправлю крылья,
Начну жизнь с чистого листа. И вновь я стану сильной.


Рецензии