Скоро сердце твоё...

Не болей, не старей своей тонкой душою.
Память сердца храни в жемчуговых лесах.
Мысли, чувства веди за высокой Звездою,
Что являлась сиянием в снах.

Не броди посреди завываний метели,
Не студи свою душу в полях.
Скоро сердце твоё раскачают капели,
Как корабль на бурных волнах.


Рецензии