Хочу я свой любимый видеть сон
И пусть меня Всевышний в том услышит.
Но и во сне твой занят телефон.
А за спиной соперник дышит.
Какое счастье слышать вновь тебя!
И ощущать желанные объятья!
(А на тебе не видно даже платья.)
(И что ещё привидиться, любя?)
Условностей меж нами расстоянье,
Которых ни пройти, не переплыть.
И остаётся - лишь во сне свиданье.
И остаётся - лишь в душе любить.
Мне всё равно завидовали люди.
Такая Женщина! И не сочти за лесть.
И не тому завидуют, что будет,
Тому уже, что в жизни нашей есть!
Свидетельство о публикации №108032703475