Люблю тебя, Россия!

Бескрайние просторы
Заснеженных полей.
Люблю тебя,Россия!
Люблю я всё сильней!
       И русские берёзки,
       Их величавый стан,
       И тополь у окошка,
       Как грозный великан.
Прекрасная природа
И грустная струна.
Люблю тебя до боли,
Родная сторона!
       Горжусь страной своей
       С названьем кратким Русь.
       И где бы я не ездила,
       К родным брегам вернусь.
Блестят на солнце золотом
Златые купола.
И я без своей Родины,
Как птица без крыла.(13.11.2005г.)
       
       


Рецензии
Редко тут можно встретить добрые стихи о России. Спасибо Вам. Приглашаю http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   27.03.2008 22:50     Заявить о нарушении