Я вселенную милой своей покажу
Про себя, не таясь, всё сейчас расскажу.
Но пустые глаза, как я в них ни гляжу.
Или зёрна попали опять на межу?
От чего не везёт в этой жизни так мне?
Почему не горю я в любовном огне?
Иль удача и счастье в другой стороне?
Не при солнце живу! А скорей при луне.
Как судьба не была бы ко мне холодна,
Но когда-то, похоже, устанет она.
И бокал свой желанный любви и вина,
Весь от капли, до капли я выпью до дна!
Свидетельство о публикации №108032703445