прощание

-Прости. я улетаю.
-А ты вернешься? -не знаю.
-может, да? -может, и нет.
-вот и все? вот и весь твой ответ?
-так надо. я ухожу.
хоть тебя до сих пор я люблю...
-нету выхода больше другого?
-если б был, улетел б я так скоро?!
-уходи. я переживу.
прости, что слез я сдержать не могу.
-видишь, там у двери, яркий свет?
-извини, но света там нет.
-значит, все. мне пора. прощай.
-прошу, Господи, не улетай!
-не волнуйся. я буду с тобой.
я теперь навсегда ангел твой....


Рецензии