Эти вечные треугольники

Ты – не он, а я – не она.
Эти вечные треугольники!
Почему мы не можем любить
И боимся всего, как школьники?

Ты чужой. Это больно! Верь,
Что делить – это злее злого.
Легче вынести боль потерь,
Чем делить тебя снова и снова.

Разрываю, комкаю сон,
Разделяю секунды на части –
Если рядом ты. - Перезвон
Колоколен земного счастья.

Если нет тебя - вновь и вновь
Я теряюсь, тускнею, серею.
Не умею делить любовь.
И тебя делить не умею.

И слетает с усталых губ
Всех вопросов вопрос–исходник:
Как порвать этот замкнутый круг,
Этот замкнутый треугольник.
17.5.04


Рецензии
Пробирает до дрожи, до мурашек по спине...

Алексей Гуленов   27.03.2008 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.