Не отпускай!

Это
Невыносимо, невыразимо,
Стаи ворон пролетают мимо,
Серый февральский весенний рай.
Не покидай!

Пошлые фразы без тайного смысла,
Белое небо, как парус, провисло.
Пальцы до боли сжимаю - Ай!
Не замолкай!

Бензин на асфальте - как акварелью,
Руки твои я дыханием грею,
Все не случилось бы, будь это май.
Не отпускай!


Рецензии
Невероятно!... Красиво, полно, осмысленно и одухотворенно...
Не теряй!

Думаю, ты меня узнала...

Авель Каин Вайс   11.03.2009 19:43     Заявить о нарушении