Эти одинокие костры

Не хочу я об тебя обжечься.
Дай мне только капельку тепла.
Дай мне только у костра согреться,
Твоего душевного костра.

Крылышки свои сложу устало,
И тебе, конечно, невдомек,
От костра к костру перелетала,
Как ночной игривый мотылек.

Но в чужих кострах (какая жалость)
Слишком мало света и тепла.
И я часто сильно обжигалась,
Только вот согреться не смогла.

Боль моя затихнет понемногу
(Крылышки мои обожжены).
Только б не встречались по дороге
Эти одинокие костры.
22.9.04


Рецензии