Звезда
прекрасной ,в небо вознесенной
и свет бы твой дарил Любовь
спасал от смерти обреченных...
Твой Свет среди мильйонов звезд
дарил бы Счастье и Надежду
со мною Ты была б Звездой...
и не смогла бы жить как прежде....
Свидетельство о публикации №108032703428
Алена,спасибо за понимание....
Странствующий Даос 16.12.2009 19:35 Заявить о нарушении