Я никогда не стану умолять...
И не предам себя...
Тебя ни в чем не буду обвинять,
Нет дыма без огня...
Я не желаю видеть сожаленье,
Оно лишь губит, тайны унося...
И мысли изменили направленье
Дай мне дыханья, друзей чтобы обнять...
Я не хочу лукавить...
И я не стану мыслям изменять
Мы не спешили исправить...
Так почему, я не могу понять?
Свидетельство о публикации №108032703426