Давай немного помолчим

Давай немного помолчим:
Слова не красят нашу жизнь.
Послушай, как в окно стучит
Бродяга серый дождь.

Давай все выбросим ключи,
Откроем двери. Не боись.
Твой ангел никогда не спит.
Он охраняет ночь.
21.4.05


Рецензии