Жизнь с оглядкой

Кому в разгон,
А кому позорняк.
Кому купейный вагон,
А кому товарняк.
Да не в заслугу
Гламурные картинки.
И ходят по кругу
Подопытные свинки.
В болезни злейшей
Живут с оглядкой.
И паблик релейшен
В патоке сладкой!


Рецензии