Как чувство
Здороваюсь. Влюбляюсь. Тщетно.
И прикасаюсь перепонкой
К словам незначаще-ответным.
Я прохожу дождем спонтанным,
Пугливым и непроливным,
Пустынной улицей Растанной
По торопливым мостовым.
Я прохожу, как год. Как чувство.
Без сожалений, но с оглядкой
На модерновое искусство
Со вкусом горькой шоколадки…
Свидетельство о публикации №108032703413