Не хмурь лицо

Не хмурь лицо. Тебе так не идёт.
И маску сбрось. Ведь ты давно уж дома.
Где всё тебе и мило и знакомо
И кто-то каждый день с работы ждёт.

Расправь морщины. Плечи разверни.
Смахни рукой невысохшие слёзы.
Улыбку тёплую ты на лицо верни.
Забудь про все обиды и угрозы.

Будь выше их, мой добрый человек.
Умей прощать жестоких и заблудших.
Ведь ты по жизни, лучшая из лучших.
продли тебе, Гоподь, спокойный Век!


Рецензии