Птица Белая

Может во сне когда-то приснится,
Может расскажут люди потом,
Как Последняя Белая Птица
Пыталась взлететь с перебитым крылом.

Знали когда –то в народе жалость, -
Если б осталась до наших дней! -
Только той Птице помочь не пытались,
А просто смеялись, те, кто сильней.

Да только Птица, собрав все силы,
Сделав последний в бездну шаг,
Падала вниз…Но все же- парила
У всех изумленных на глазах.

А суть сей сказки такой короткой:
Сильнее других бывает тот,
Кто даже среди толпы жестокой
Не прекращает свой полет.
25.2.06


Рецензии