Не понимаю

Ко всем - с открытою душой,
А мне в неё плюют.
Ну пусть я ростом небольшой,
Ну пусть не узнают,
Тогда совсем мне не понять –
Не зная человека
Зачем же в душу то плевать?
Ну и манеры века!


июнь 2007 г.


Рецензии