Отпустила птицу белую
Птицу белую, безвольную.
Я теперь – такая смелая.
Я теперь - почти довольная.
Я теперь – почти бесстрашная.
Всеми насовсем прощенная.
Я сегодня стала старше вдруг,
Стала чище, просветлённее.
Пусть летит, свободе дивится,
Птица белая, крылатая.
Я сама себе – счастливица.
И сегодня я – богатая…
Улетела птица дальняя,
Улетела птица- странница.
То не боль моя, печаль моя…
То - душа моя – изгнанница….
14.03.2006
Свидетельство о публикации №108032703403