Мечта

Я снова напишу о чем-то вечном,
Но луч души - и клякса на листе.
Вся эта вечность - так легко, беспечно,
А в жизни только муки о мечте!

Моя мечта прекрасна и воздушна,
Но осень, облетели лепестки,
Запорошила вьюга теплой стужей.
Мечта уснула снова до весны.

Спокойной ночи, звонкий колокольчик!
Лети навстречу солнцу и дождю.
Ты счастья, света маленький комочек
И я тебя люблю, люблю, люблю...

(ноябрь 2007)


Рецензии