Хочешь, я буду?..

Хочешь, я буду примерною,
Ласковой и покладистой,
Чувственной, нежной, верною.
Как расклад такой? Нравится?

Буду послушной, безропотной,
Верной твоею рабынею.
Не ругаться - а только шепотом.
С сердцем - располовиненным.

Буду тебе покорною,
Завтрак в постель и ужины.
Желания – беспрекословно все…

…Только зачем вот ты нужен мне?
04.05.06


Рецензии