Вопрос
Привычная нам тема:
Одна из тысяч королев,
Ну где ж она? – Дилемма.
Ну сколько ж ждать, как поступить,
Вдруг повстречавшись с нею,
И ей в подарок что купить –
Подкиньте мне идею.
Доверить ли себя мечтам?
Считая варианты,
Теряемся мы где-то там,
Средь груза провианта.
И тянет нас назад обоз.
Излишняя поклажа!
Зачем купаться в сотне грёз,
Не воплотив их даже?
24.04.07.
Свидетельство о публикации №108032703382