В воспоминаньях сентября и Петербурга

Как быстротечны дни
       и мимолётны встречи.
Как тянет вновь к тому,
       с чем расстаешься…
И кажется,
       что завтра ты проснешься,
А за окном –
       всё тот сентябрьский вечер…
А за окном –
       огни Санкт-Петербурга.
И все друзья
       опять с тобою вместе
И на душе –
       гармония и счастье…
Но, сон пройдет –
       а с ним другое утро
К тебе придет…
       И снова расстоянья…
И снова – грусть
       и на сердце тоскливо…
И будут дни лететь за днями
       мимо…
В воспоминаньях сентября
       и Петербурга…
17.09.06,


Рецензии
Ну вот и у тебя есть теперь "Питер":) замечательно....

Акварелька   15.05.2008 16:42     Заявить о нарушении