Идут года
Воды уж сколько утекло.
Но не зависит от погоды
От вас душевное тепло.
Мы столько лет по жизни рядом.
И стали больше чем друзья.
Хотел бы оставаться я
Весь век, под вашим тёплым взглядом.
Блогадарю вас за терпенье.
Я в жизни трудный человек.
Но вас люблю я. Без сомненья.
И буду предан весь свой век.
А если в жизни будет туго
И безысходность на пути,
Тот счастлив, кто имеет друга.
Что есть куда ему идти.
Свидетельство о публикации №108032703369