Вопросы

     Вопрос 1.

У меня вдруг вопрос
       возникает невольно,
Если тает снежинка,
       то ей очень больно?
Или капле воды,
       если вдруг замерзает,
Или в пар превращаясь,
       наверх улетает?
И вопросов таких
       в нашей жизни довольно,
Измененья всегда
       совершаются больно!!!


         Вопрос 2.

От ДО до СИ всего семь нот
И их звучанье неизменно,
Так почему один орёт,
Другой поёт проникновенно?

       Ворос 3.

Кто для женщины мужчина?
Для кого-то – половина,
Для кого-то –  груз безмерный,
Для кого – сплошные нервы,
Для кого-то – добр, как папа,
Для кого-то – лох и шляпа,
Для кого-то – как сыночек,
Для кого-то – мастер ночи.
Очень много вариантов,
По наличию талантов.
И всегда найдётся та,
Для которой Он мечта.


Рецензии
Наташа, давно не была у вас. Рада, что попала на эти ВОПРОСЫ. Они меня удивили и рассмешили. Вы молодец! Я как-то над этими вопросами никогда не задумывалась. С улыбкой, Ирина.

Ирина Шахмурова   06.08.2009 07:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ирина! Я только из отпуска, поэтому не ответила раньше. Спасибо за визит. Приятно, что Вам понравились вопросы. У Вас их тоже много я полагаю. Заходите.
С теплом:))) Н.Е.

Наталья Есина   25.08.2009 19:12   Заявить о нарушении