Немного жаль...
И плеч моих ласкать не будут руки.
Что мы два берега разлившейся реки,
Отдали жизнь разлуке на поруки.
Немного жаль, что недостойна я
Коснуться Ваших глаз и губ губами.
Что я и Вы – загадка бытия,
И вечно будет пропасть между нами.
Немного жаль, что я рискнула раз
Поймать Ваш взгляд,
взглянув в глаза несмело.
И что из сотен тысяч разных фраз
От Вас услышать лишь одну всегда хотела.
Немного жаль, как трепетно душа
Стремится постигать другую душу.
Я буду рядом жить едва- едва дыша
И Ваш покой земной нисколько не нарушу.
Немного жаль, что мне ни Вашей тенью,
Не быть. Ни Вашей путеводною звездой.
Ни Вашей явью, Вашим сновиденьем.
Немного жаль, что Вы – уже чужой…
(26-27. 02.08)
Свидетельство о публикации №108032703337