4. Ночь черный песок

Рукава до локтей,закатаны
Глотая пыль,мы бредем в сапогах
Наши лица под масками спрятаны
Нет шевронов на рукавах

Проклинаем песок
От души,с русским матом
Мы покрепче прижав
Автоматы к плечам
Эту тихую ночь,
Вскроем взрывом гранаты
Уничтожив все то
Что заставляет стрелять


А там за плечами
Новый день наступает
Там любовь и цветы
Распускаясь живут
Кто то с радостью там
Зори,рано встречает
Без оглядки за спину,
Не боясь что убьют


Потому что есть мы
Те кто ходит ночами
И скрипит на зубах
Этим черным песком
Потому что есть мы
Кто уходит незванным
Под прицельным отчаянно
Вражьим огнем


И потом когда все
И прошло и погашено
На душе с беспокойством
Остается зола
Эх зачем же ты мать
Меня в ночь,очень рано так
На погибель других
В белый свет родила


Рецензии