Не верь, я все равно предам
Я птица вольная, степная.
Я вместе с табором цыган
Уйду искать границы края.
Не удержать в твоих руках
Моей души – свободной птицы.
Лишь сладким следом на губах
Тебе ночами буду сниться.
Не плачь – мне слёзы не понять,
Душа черствеет от потери.
Теперь мне нечего терять
И некому мне больше верить.
Не расточай огонь любви,
Пускай согреет он другую.
Своё тепло мне не дари –
Уже согреться не смогу я.
Ты просто отпусти меня
Лететь свободною на волю.
Коль не умею я сама
Жить лишь одной к тебе любовью…
04.03 08
Свидетельство о публикации №108032703329