Дорога в облака
Качал верхушки тополей.
В вечернем небе над вокзалом
Летела стая журавлей.
На солнце искрами играя,
Белели крылья летунов,
Как будто в небо зазывая
Размахом облачным без слов.
Вы укажите путь на небо:
С листвы облезлой - в облака.
Пусть даже будет он неверным!
Лишь бы исчезнуть, на века.
26-27.03.08
Свидетельство о публикации №108032703325