Небесные свидетели
Вы любви моей большой.
Вы же видели, как счастлива
Я была в тот день с тобой.
Много радости увидели,
Пролетая у Земли.
Дом мой милый вы увидели,
Огонёк моей души.
И меня с тобой увидели
Под осеннею листвой…
Красотой своей знаменною
Вы нарушили покой.
От чего, звезда ты ясная,
Ты нарушила покой?
От чего упала с неба ты,
Пролетая надо мной?
И задела счастье наше ты,
Пролетая в небесах.
Не виню за то, что сделала,
А прощаю я тебя.
Горе ль счастье,
Что прикажешь мне
Принести на небеса?
Ноябрь 2006
П.с. - Я очень люблю этот стих
Свидетельство о публикации №108032700332
Дарья Иськив 04.04.2008 15:43 Заявить о нарушении