Рука - в руке, а остальное по - боку...

Рука - в руке, а остальное по - боку.
Ты - мой двойник, а двойники не лгут.
Проходим, как по шёлковому облаку -
По небу жизни несколько минут.

Торопит жизнь,а я всё ненарадуюсь!
Я - твой тупик на эти пол - часа.
Лимонным светом солнца обездвижены
Пред нами часовые пояса.

Сойдёт на нет порыв : растаять - облаку.
Ты - голос мой на радужной волне.
Рука - в руке, а остальное по - боку,
И паралельно в освящённом сне.

Молчать легко, когда не нужно каяться
Всё остальное просто подождёт.
Господь нам неслучайно улыбается :
Я - твой ответ на много лет вперёд...


Рецензии