Любви... которой не случилось
Вслед ангелы пропели песнь
Она, взлетая, в кровь разбилась,
Ей рядом с ними не лететь.
Растаяла теперь с снегами
Та, что не начата была...
Слилась с дождями и слезами,
Пропала разом в никуда.
Обиду в мире не оставив,
Простила миру все грехи.
И от присутствия избавив,
Теперь томится в небытии.
27 марта 2008
Свидетельство о публикации №108032700328
Марибэль 27.03.2008 07:15 Заявить о нарушении