По жизни
А кто-то капитулирует,
Один любит кутёж и шум,
Другой – струною вибрирует.
Кому-то, увы, не сносить головы,
Кто-то сам срубает их,
А кто-то становится жертвой молвы,
Взглядов брошенных косых.
Одни расстилают ковры пред собою,
Держат руки в рукавах,
Другие с мечами готовятся к бою...
Жизнь не выразить в словах.
За нами лишь скромное право
Выбирать.
Пусть кролик боится удава –
Наплевать.
20.05.07.
Свидетельство о публикации №108032703272