Любви река
Берег один – наверно, это я.
В руке рука –
Как сериал, серия сотая.
Глупо всё как
Лес да туман, вот бы утонуть бы в нем.
Ветер – кулак
Бьет по душе, там все горит огнем.
Мерзко одной
Плыть по реке, видя сочувствие.
В холод и зной
Рядом всегда драмы предчувствие.
Свидетельство о публикации №108032703260