Достать

Хочу достать тебе луну,
Хочу достать тебе звезду
И неба всего лишь кусок небольшой,
Солнце, рассвет и закат неземной
Много чего бы хотелось достать,
Но почему ты не смотришь опять?..
Ну почему ты не смотришь в глаза,
Будто бы в них появилась слеза,
Но нет ничего ведь прекраснее слез,
Если о чем-то подумал всерьез…


Рецензии
Вот уже познакомилась с Вашим творчеством и могу сказать, что у Вас в самом конце таится мысль... И это очень здорово...
Я в восторге!!

:)

Юлия Литвиненко   21.11.2008 17:45     Заявить о нарушении