Мой гений
И дни разлуки,
Но нет чудесней,
Прекрасней муки!
С тобой миг встречи
Как свет, как пламя!
На все отвечу
Твои желанья!
Ты лишь шепни,
И я исполню.
Ох, пошумим
С тобою в волю!
Во мне сомнений
Нет ни тени –
Стихотворений
Ты мой гений!
12.12.07.
Свидетельство о публикации №108032703239