Легко любить нам всех людей
Напялив маску лицемерья,
Дарить подарки в суете,
И комплиментов сор - везде.
Дай Бог вам милости друзья,
Чтоб вы Его любовь познали,
Не ненавидели любя,
Но возлюбив всегда прощали.
Так возлюбите же Христа
Вы всей душою и всем сердцем,
Отдайтесь Богу до конца,
Тогда расстанетесь вы с болью.
Та боль съедает сердца стук,
Его уж не услышишь боле,
Когда внезапно или вдруг
Сердечко схватит поневоле.
Май 2007
Свидетельство о публикации №108032703236
С уважением и поЧИТАНИЕМ
Андрей Ширшиков 14.04.2008 23:20 Заявить о нарушении
Людмила Илинзеер 15.04.2008 21:25 Заявить о нарушении