Люблю... За что?

“Люблю!” – я мысленно тебе скажу.
Одним тобой я лишь живу.
Мне мил с тобой лишь белый свет.
А что ты скажешь мне в ответ?

За что тебя, скажи, люблю?
За что я это всё терплю?
За что, скажи, я жду любовь?
Ответа нет всё вновь да вновь…

ноябрь 2006


Рецензии