Самообман

Где тебя носило,
Ну скажи на милость,
Столько лет уже прошло,
Все уже произошло,
Повзрослели наши дети,
Той любви уж нет на свете,
Что еще тебе сказать,
Лучше буду я молчать
О давно забытых чувствах.
Я не думаю, что грустным
Был с тобою наш роман,
Это был самообман…


Рецензии