Ты нужна мне

Я лег в анналы Бытия,
Когда постиг всю глубину великой сути,
Познал я вечность Бытия,
Познал я ужасы и муки

Познал я тьму вещей в себе,
Познал я счастье и невзгоды,
Познал я звезды на заре,
Познал я горной речки воды

Познал я вольные поля,
Познал Луну на Небосводе,
Хотел познать я и тебя,
Но ты текуча как вода – твой смысл за гранью нашей воли!

Я прикоснулся лишь к тебе,
И понял я, что недостоин
Понять тебя мне не дано,
Дано лишь чувство неземное


И вся Вселенная теперь,
Раскрыта прямо предо мною
Я - часть тебя, ты – часть меня,
И вместе мы горим Звездою!


Рецензии