В ногу со временем
Неужто не ласкает ваши уши?
Но не в века, а на корпоратив
Уйдёт он вместе с винами и суши.
Неповторимый Ваш изысканный язык
Со всей той вычурностью, право, современен,
Но, отрицая всё, Вы создали ярлык,
Вы создали чудовище, как Ленин.
Традицию отвергнув, изломав,
Лишать её не торопитесь прав.
Она свои права ещё имеет,
А всякий креатиФФ в веках истлеет.
10.02.08.
Свидетельство о публикации №108032703168